2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|网站改版试运行中给您带来的不便请见谅!
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 比赛展演 >

“第六届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛”参赛须知

时间:2016-07-21 17:31来源:山东省艺术考级网 作者:子方 点击:
1、参赛单位应高度重视安全工作。比赛期间,各单位须自行负责看护参赛选手,切实保障选手在参赛期间的人身和财物安全并承担其安全责任。因天气炎热,请各单位做好防温降暑工作。 2、所有参赛单位领队应于7月8日下午4:00在山东剧院贵宾室报到,召开领队会。
              1、参赛单位应高度重视安全工作。比赛期间,各单位须自行负责看护参赛选手,切实保障选手在参赛期间的人身和财物安全并承担其安全责任。因天气炎热,请各单位做好防温降暑工作。
     2、所有参赛单位领队应于7月8日下午4:00在山东剧院贵宾室报到,召开领队会。
     报到时需提交以下材料:
     (1)参赛报名表及参赛选手户口本(或身份证、出生证明)复印件。
     (2)以上材料须按照参赛报名表、户口本复印件(或身份证、出生证明)的顺序,每个节目装订一册,报到时交组委会。
     参赛单位领取:
     (1)领队证
     (2)《参赛指南》
     (3)入场券
     4、参赛选手须提前15分钟点名,迟到30分钟,将被取消参赛资格。
     5、比赛时各单位请携带参赛节目音乐U盘备用。
     6、每个参赛节目不超过5分钟,演出时由工作人员计时。
     7、每个节目允许领队2-3人带队入场,入场时须佩戴领队证,无证人员一律不得进入演出区域。
     8、为确保演出秩序和参赛选手安全,要求由舞台(舞台面向南)西侧上场东侧下场,如采取其他方式,请领队提前告知后台工作人员。
     9、演出结束,领队应立即带领选手有序退场,退场时需注意安全,避免拥挤,不得在演出区域及后台逗留。
     10、因赛程紧张,比赛期间不安排走台,7月8日下午2:30——4:30,各单位可到剧场熟悉场地。
     11、观众一律凭入场券按要求由指定通道进场,严禁携带易燃易爆等危险品入内。
     12、入场后须服从工作人员安排,按顺序就座;请将手机设为静音或震动模式,观看期间请保持安静,不得大声喧哗。
     13、剧场及休息大厅内均严禁吸烟。
     14、拍照、摄像一律在观众区,不得进入后台、评委区等工作区域。
     15、参赛选手及观众不得将饮料(瓶装水除外)、食品带入剧场内,严禁在剧场及休息大厅等场所内就餐。
      16、赛场外可停放部分车辆,各单位按要求顺序停放。车辆停满后,晚到车辆须自行解决。不能长时间停车,亦不负责看车,请自行看护好车辆,并注意人身和财物安全。如需缴纳停车费,各单位自行承担。
      17、其他未尽事宜请咨询赛务组工作人员。
     联系人:吴  迪
     电  话:0531—82387475  
     手  机:13153158563 
------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com