2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|网站改版试运行中给您带来的不便请见谅!
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 比赛展演 >

关于公布第七届山东省艺术考级“青少年舞蹈比赛”济南赛区群舞比赛获奖名单的通知

时间:2017-05-25 14:55来源:山东省艺术考级网 作者:小平 点击:
关于公布第七届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛济南赛区群舞比赛获奖名单的通知 鲁艺考级[2017] 3号 各市文广新局、各艺术考级单位: 第七届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛济南赛区群舞比赛已圆满结束。来自全省各地的26家艺术考级单位的1893余名青少年选手齐聚
      关于公布第七届山东省艺术考级“青少年舞蹈比赛”济南赛区群舞比赛获奖名单的通知
                                   鲁艺考级[2017] 3号
各市文广新局、各艺术考级单位:
      第七届山东省艺术考级“青少年舞蹈比赛”济南赛区群舞比赛已圆满结束。来自全省各地的26家艺术考级单位的1893余名青少年选手齐聚泉城济南,共演出92个节目,充分展示了这一年来我省社会舞蹈教育教学的成果。经专家委员会评审,共评选出一等奖28个、优秀指导教师奖 20个、优秀组织奖17个。 
      现将获奖名单予以公布,希望各艺术考级单位及广大考级考生以本次大赛为契机,加强教学交流,相互学习,不断提高舞蹈教学水平和考级质量,为促进我省艺术考级的繁荣与发展做出积极贡献。
      获奖名单请登陆山东艺术考级网(www.sdyskj.com)查阅。
 
山东省艺术考级专业比赛组委会
山东省艺术考级管理中心
2017年5月11日
  
------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com