2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|网站改版试运行中给您带来的不便请见谅!
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 比赛展演 >

第七届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛济宁赛区圆满落幕

时间:2017-06-12 10:40来源:山东省艺术考级网 作者:小平 点击:
由山东省艺术考级专业比赛组委会主办的第七届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛群舞比赛济宁赛区于6月10日在济宁声远舞台圆满落幕。 剧场内流光溢彩,近30个考级单位的参赛团队同台竞技。装扮活泼可爱的小演员们,通过曼妙的舞姿,在舞台上时而化身成蝶,时而如
           
     由山东省艺术考级专业比赛组委会主办的“第七届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛群舞比赛”济宁赛区于6月10日在济宁声远舞台圆满落幕。
 
     剧场内流光溢彩,近30个考级单位的参赛团队同台竞技。装扮活泼可爱的小演员们,通过曼妙的舞姿,在舞台上时而化身成蝶,时而如鱼得水,把童年、少年天真可爱、活泼向上的生活状态及对舞蹈艺术的热爱,演绎得淋漓尽致。悠扬轻快的乐曲,青春洋溢的舞服,迷幻神秘的特效舞美,让摇曳多变的舞台炫目多姿。整场比赛精彩纷呈,百花齐放,参赛作品既有充满民族风情的藏族舞、蒙古舞、新疆舞,也有清新典雅的中国舞,以及动感十足现代舞,充分展现了我省近年来社会舞蹈教育的优良成果。
 
     至此,“第七届山东省艺术考级青少年舞蹈比赛”四个赛区的群舞比赛已全部结束。我省艺术考级青少年舞蹈比赛已连续举办七届,多年来以“推出优秀舞蹈新人,打造舞蹈考级品牌”为主题,为舞蹈新苗脱颖而出创造良好条件,今年更增设了独、双、三人舞专场比赛(九月中旬在济南举办),旨在繁荣青少年舞蹈创作,鼓励和提高独舞、双人舞、三人舞作品的创作水平,发现和促进青少年舞蹈表演艺术人才的成长,推进我省青少年社会舞蹈教学的发展。
------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com