2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 文化资讯 >

中戏委第三期儿童戏剧教育教师培训班开班

时间:2018-02-06 14:36来源:中国文化报 作者:小平 点击:
本报讯近日,由中央文化管理干部学院与中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会(以下简称中戏委)共同举办的第三期儿童戏剧教育教师培训班在中央文化管理干部学院开班,来自全国各地的60余位学员参加了本次培训。 据有关负责人介绍,儿童戏剧教育教师培训
       本报讯  近日,由中央文化管理干部学院与中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会(以下简称“中戏委”)共同举办的第三期儿童戏剧教育教师培训班在中央文化管理干部学院开班,来自全国各地的60余位学员参加了本次培训。

    据有关负责人介绍,儿童戏剧教育教师培训的目的是让更多教师掌握戏剧教育的教学内容和方法,用正确的方式引导儿童学习戏剧、享受戏剧,从而提高国内儿童戏剧教育水平。

    据悉,中戏委自成立以来,邀请业内资深专家学者和一线优秀教师为学员传道授业解惑,积极搭建儿童戏剧教育的学术交流平台。2017年5月以来,中戏委与中央文化管理干部学院、北京儿童艺术剧院等相关机构举办了3期儿童戏剧教育教师培训班、两期儿童戏剧教育(学龄前)教师实操工作坊,300多名来自全国的儿童戏剧教师参加了培训。(罗江浇)

------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com