2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 文化资讯 >

青岛文化惠民演出消费卡首发

时间:2018-02-06 14:57来源:中国文化报 作者:小平 点击:
本报讯为响应山东省青岛市三看一共享文化惠民推进行动,引导培育市民积极的文化消费理念,营造健康向上的演艺生态环境,2月5日,青岛演艺集团联合中国工商银行青岛分行面向青岛全市首次发行实名制文化惠民演出消费联名卡青岛文化惠民演出消费卡(以下简称青
      本报讯  为响应山东省青岛市“三看一共享”文化惠民推进行动,引导培育市民积极的文化消费理念,营造健康向上的演艺生态环境,2月5日,青岛演艺集团联合中国工商银行青岛分行面向青岛全市首次发行实名制文化惠民演出消费联名卡——青岛文化惠民演出消费卡(以下简称“青演卡”)。

    据了解,青演卡内共计有500元的消费额度,当年有效,年底清零,不予提现和退款。青岛市民只需到中国工商银行青岛地区指定网点花费100元办卡,即可额外获得400元的补贴额度。持青演卡的市民可在青岛市人民会堂、李沧剧院、四方剧院、梦幻剧场、青话小剧场用卡内消费额度购买青岛演艺集团指定文化惠民演出票,选择范围包括青岛演艺集团旗下青岛市歌舞剧院、市京剧院、市话剧院2018年全年的近300场文化惠民演出等,门类涵盖歌舞、话剧、儿童剧、京剧、音乐会、曲艺、地方戏曲等。市民办卡后,可登录青岛演艺集团官网、微信公众号或“票艺青岛”微信公众号,了解最新文艺动态,查阅惠民演出信息,实现网上选剧、网上订座、网上购票的一站式文化消费。

    相关专家表示,青演卡的发行创新了青岛市文化惠民形式,实现“文化+金融+互联网”,让市民得到更便捷、更直接、更实在的优惠;同时,由于观演剧目的选择权交给了观众和市场,也激励国有文艺院团主动实施供给侧结构性改革。

    (欣 文)

------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com