2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 文化资讯 >

山东省群众文化学会第五届会员代表大会召开

时间:2018-05-07 10:39来源:中国文化报 作者:小平 点击:
近 日,山东省群众文化学会第五届会员代表大会在山东省文化馆召开。省文化厅副厅长李国琳出席会议。 会议审议通过了《山东省群众文化学会第四届理事会工作报告》、《山东省群众文化学会第四届理事会财务工作报告》、《山东省群众文化学会章程(草案)》,选举
        近日,山东省群众文化学会第五届会员代表大会在山东省文化馆召开。省文化厅副厅长李国琳出席会议。
       会议审议通过了《山东省群众文化学会第四届理事会工作报告》、《山东省群众文化学会第四届理事会财务工作报告》、《山东省群众文化学会章程(草案)》,选举产生山东省群众文化学会第五届理事、会长、副会长、秘书长、监事。 会上,新当选的会长赵新天代表第五届理事会领导机构发言。
      李国琳在讲话中指出,新的理事会组织机构要勇担职责,充分发挥群众文化学会的人才优势和理论优势,紧密结合工作实践,不断提升理论水平,开拓创新、与时俱进,积极探索群众文化工作的新途径、新方法。同时,进一步加强群众文化学会的组织建设和队伍建设,切实增强学会的凝聚力和社会影响力,扩大交流合作,提升学术水平,创建理论品牌,打造服务品牌,努力开创我省群众文化学会工作的新局面。
      来自全省17市文化馆、群众艺术馆的馆长、办公室主任,群文系统业务骨干共100多名会员参加会议。
 

 

 


------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com