2015年09月02日星期三 10:16:09|您好,欢迎访问山东省文化艺术科学协会|
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 主页 > 文化资讯 >

中国—东盟博览会动漫游戏展南宁举办

时间:2018-05-07 10:49来源:中国文化报 作者:小平 点击:
本报讯(驻广西记者郭凯倩)近日,2018年中国东盟博览会动漫游戏展在广西南宁举办,来自18个国家的动漫游戏企业和相关机构参加展会。 B2B商务展和B2C消费展是本届展会的一大特点,突出展示了适合中国东盟市场的优势动漫游戏产品及衍生品。此外,多项激烈紧张
     本报讯  (驻广西记者郭凯倩)近日,2018年中国—东盟博览会动漫游戏展在广西南宁举办,来自18个国家的动漫游戏企业和相关机构参加展会。

    B2B商务展和B2C消费展是本届展会的一大特点,突出展示了适合中国—东盟市场的优势动漫游戏产品及衍生品。此外,多项激烈紧张的比赛也为展会增色不少,星舞银河全国宅舞大赛广西分赛区决赛、金龙奖cosplay大赛广西分赛区决赛、中国—东盟博览会动漫游戏嘉年华、48H动漫创意与视效预览邀请赛等系列赛事活动吸引了众多优秀选手参与,赚足了动漫迷们的眼球。值得一提的是,今年展会期间举办的商务洽谈会也取得不俗成效,吸引意大利、印度、马来西亚等国的客商前来洽谈,并达成多项合作意向。

------分隔线----------------------------
通知公告
联系我们
    电话:0531-82387476
    地址:济南市文化东路57号
    邮编:250014
    邮箱:wenhuakejiao@163.com